Publikationen

Nachhaltige Ernährung. Ziele, Problemlagen und Handlungsbedarf im gesellschaftlichen Handlungsfeld Umwelt-Ernährung-Gesundheit

Publikations-Infos

Erschienen in

Ernährungswende-Diskussionspapier. 4 (2005) Hamburg et al.:

Verfügbarkeit

Publikation online abrufen (isoe.de)

Zitieren

Eberle, Ulrike, Uwe R. Fritsche, Doris Hayn, Regine Rehaag, Ulla Simshäuser, Immanuel Stieß, Frank Waskow (2005): Nachhaltige Ernährung. Ziele, Problemlagen und Handlungsbedarf im gesellschaftlichen Handlungsfeld Umwelt-Ernährung-Gesundheit. Ernährungswende-Diskussionspapier, 4. Hamburg et al.

Mehr zu den ISOE-Autor*innen

  • Dr. Immanuel Stieß

    Dr. Immanuel Stieß

    Mitglied der Institutsleitung, Leiter des Bereichs Praktiken und Infrastrukturen
    Zum Profil